南平市外侨办加强综治平安建设 - 工作动态
当前位置:外侨办 > 外侨动态 > 工作动态
南平市外侨办加强综治平安建设
时间:2018-06-06 09:08   信息来源:南平市外侨办   字体显示:   阅读:
  为深入开展2018年综治平安建设,市外侨办根据市综治委《2018年南平市直单位综治和平安创建责任书》精神,多措并举扎实推进工作:一是加强组织领导,成立市外侨办综治和平安创建工作领导小组,党组书记、主任高天明任组长,把综治平安工作纳入年度工作计划与党建工作、业务工作同研究、同部署、同检查、同落实。二是制定工作方案,根据市综治委文件精神,结合市外侨办实际情况制定工作方案,各科室、友协、海联处结合科室职责,明确工作目标和工作要求。三是分解细化任务,按照“谁主管、谁负责”的要求,各科室、友协、海联处管好自己的人、看好自己的门、办好自己的事、尽好自己的责,有效化解稳定问题。四是抓好责任落实,4月28日,市外侨办主要领导与本办各科室、友协、海联处负责人签订综治和平安创建责任书,要求各责任科室要落实综治维稳平安创建责任,把综治工作绩效作为干部职工年终考核、评先评优、奖惩任免的重要依据。