2018福建省东盟政府官员暨国际友城联络员研修班学员来访南平 - 工作动态
当前位置:外侨办 > 外侨动态 > 工作动态
2018福建省东盟政府官员暨国际友城联络员研修班学员来访南平
时间:2018-06-04 08:20   信息来源:南平市外侨办   字体显示:   阅读:
  5月17日至19日,来自柬埔寨、印尼、马来西亚、菲律宾、越南等东盟国家及美国、日本、德国、澳大利亚、肯尼亚等10个国家的2018福建省东盟政府官员暨国际友城联络员研修班的19名学员来访我市。17日,南平市外事侨务办主任高天明,武夷山市委常委、副市长官文胜与来访研修班学员会面。来访我市期间,研修班学员实地考察了武夷山国家公园,走访了武夷星茶叶有限公司,增进了对我市经济社会发展、自然景观和历史文化情况的了解。

2018福建省东盟政府官员暨国际友城联络员研修班由福建省外事办和富闽基金会共同主办。邀请外国政府官员和国际友城联络员来闽参加研修班,是培育知闽友闽人士,扩大国际“朋友圈”,积累人脉资源,从而深入拓展我省对外友好交流合作的一种有效做法。