当前位置:外侨办 > 外侨动态 > 工作动态
市外侨办高天明主任到侨资企业开展新春慰问
时间:2018-03-05 08:58   信息来源:南平市外侨办   字体显示:   阅读:
  

2月27日下午,南平市外侨办主任高天明一行赴南平太阳电缆股份有限公司开展新春慰问,拜访该公司董事长李云孝先生。走访座谈时,李云孝简要介绍了企业近年来的生产经营情况,对市外侨办多年来的关心和支持表示十分感谢,希望外侨办与企业经常走动,加深情感交流。高天明对企业为南平经济社会发展和慈善事业所作出的贡献给予充分肯定,并表示市外侨办将根据侨企的需求进一步提供高效优质服务。

太阳电缆成立于1958年,拥有福建南平、福建上杭和内蒙古包头三大大生产基地,职工数千人,年生产各种电线电缆120万公里,年产值超过100亿元,实现了企业60年持续盈利。企业发展不忘尽社会义务,近几年先后慷慨解囊700余万元资助贫困大学生。