当前位置:外侨办 > 外侨动态 > 工作动态
学习市委五届四次全会精神为南平绿色发展贡献外事侨务力量
时间:2017-12-11 16:59   信息来源:外侨办   字体显示:   阅读:
   

121日上午,市外侨办党组书记、主任高天明主持召开党组中心组(扩大)学习会议传达学习市委五届四次全会精神。会议指出,市委五届四次全会的主要任务是深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实省委十届四次全会精神,是对我市学习贯彻党的十九大精神的再部署、再要求。会议强调,学习贯彻十九大精神,要准确领会把握十九大精神的思想精髓、核心要义,着力在学懂弄通做实上下功夫。

高天明就如何贯彻落实市委五届四次全会精神提出具体要求:一要认真领会,深入贯彻落实全会精神。全办干部职工要把学习贯彻落实全会精神同外侨工作实际结合起来,把握实践要求,发挥外侨优势,为南平绿色发展贡献外侨力量。二要结合职能,努力提高服务质量。各科室要对照各自职能,加大外侨服务力度,把工作做细、做实,增强工作时效性,提升服务质量。三要创新思维,改进工作方式方法。全办干部职工要发挥各自所长,树立求突破的意识,创新工作方式方法,努力推动外侨工作出亮点、见成效,为把南平建设成为美丽中国的典范城市贡献外侨力量。